Источник Правда.Ру

Сенат США утвердил кандидатуру Джона Теффта на пост посла в России

Сенат США утвердил кандидатуру Джона Теффта на пост посла в России. Сенат США утвердил Джона Теефта послом в Россию

Комитет сената США единогласно проголосовал за утверждение кандидатуры Джона Теффта на пост посла США в России.

Как сообщает РИА «Новости», кандидатура Джона Теффта была одобрена комитетом единогласно, что позволяет Cенату окончательно утвердить его на пленарном заседании до 1 августа, когда Конгресс США расходится на каникулы. Назначение поддержали и республиканцы, и демократы.

Ранее глава сенатского комитета по внешней политике Роберт Менендес выразил надежду, что Джон Теффт станет послом США в России в ближайшие дни. Сам Теффт сообщил на слушаниях, что его ждет непростая работа в Москве. "Наши отношения с Россией сегодня испытывают серьезные проблемы, и их будущее неясно", - заявил кандидат. Однако он подчеркнул важность диалога с Россией по всему ряду проблемных вопросов, пишет Коммерсант.

Читайте также:

Посол "цветных революций": опасен ли для России Джон Теффт?

Взорвет ли Европу лето 2014 года?

Алиев принимает меры против собственного Майдана

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Макфол выдал тайны США и отрекся от Навального
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался