Источник Правда.Ру

Оттава решила удлинить свой список антироссийских санкций

Расширить свой санкционный список против России решило правительство Канады, включив в него еще трех российских граждан и 14 юридических лиц. Дополнительные санкции, заявил канадский премьер Стивен Харпер, связаны с ситуацией на Украине.

В санкционный список были добавлены руководители Евразийского союза молодежи: Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Кроме того, расширение санкций коснулось, в частности, фонда Marshall Capital Fund, мотоклуба "Ночные волки", компаний "Газпром", "Газпром нефть", "Сургутнефтегаз" и "Транснефть".

В обнародованный на сайте канадского правительства список также вошли: Евразийский союз молодежи, АО "Сириус" (производит оптоэлектронику для военного и гражданского использования), ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", компания "Химкомпозит" (производит материалы для оборонной промышленности), производитель вооружений ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" (специализируется на механической инженерии) и ОПК "Оборонпром".

Как писала Правда.Ру, Согласно опросу "Левада-центра", россияне отрицательно отнеслись к санкциям, направленным против их страны. Большинство (70%) уверено, что России не надо идти на компромиссы, при этом в качестве ответных мер предлагается развивать контакты с восточными странами (42%) и вводить контрсанкции (38%). Получается, что решение президента Путина о продлении эмбарго нисколько не разочаровало жителей России. 

Читайте также:

Китай показал США "красную карточку"

JB Press: Объединение России и Китая имеет великое значение

Глава Восточного комитета Германии ушел в отставку из-за санкций против России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции России возмутили Запад
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался