Источник Правда.Ру

Американский расследователь: ЦРУ знает, кто сбил Boeing над Донецком. Это не ополченцы

Американский журналист Роберт Перри в интервью изданию Sputnik сообщил, что ЦРУ располагает информацией о том,кто сбил Boeing над Донбассом летом 2014 года. Но эта информация, противоречащая официальной версии американских властей, никогда  обнародована не будет.

Совершенно очевидно, что новые данные у разведки есть, но она не хочет предавать их огласке", - отметил Пэрри. В этих сведениях у ЦРУ есть доказательства причастности иных лиц к трагедии с лайнером, не ополченцев, заинтриговал публику журналист.

Boeing 777 малайзийских авиалиний потерпел крушение в районе Донецка 17 июля 2014 года. Погибли 298 человек, находившихся на борту.

Катастрофа была использована странами НАТО для раскрутки кампании против ополченцев ДНР и России.

Как писала неоднократно Правда.Ру, следствие по расследованию катастрофы Нидерланды ведут уже более полугода, однако никаких данных пока озвучено не было. Недавно источник в нидерландском Совете безопасности сообщил, что предварительный доклад по крушению будет готов только в конце июля.

Читайте также:

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Тайна "Боинга-777" - в телах пассажиров

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Как умирали пассажиры "Боинга" - судмедэксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН