Источник Правда.Ру

Трамп: Я могу расстрелять Пятую Авеню и не потеряю избирателей

Дональд Трамп, являющийся кандидатом в президенты США на предстоящих выборах, сделал громкое заявление, сказав, что может убить любого человека на Пятой Авеню, не потеряв при этом поддержки своих избирателей.

«Я могу встать в середине Пятой авеню и выстрелить в кого-нибудь. И я не потеряю избирателей», - заявил Трамп.

Это заявление выглядело как минимум неуместным, так как последнее время США то и дело потрясают серии терактов с применением огнестрельного оружия.

Стрельба в американских учебных учреждениях и вооруженные захваты заложников стали для США уже обыденным делом.

Ранее действующий президент США Барак Обама раскритиковал систему свободной торговли оружием и потребовал ужесточить проверку граждан, которые собираются приобрести огнестрельное оружие.

Помимо этого он заявил, что из государственного бюджета будут выделены необходимые средства для того, чтобы нанять специальных сотрудников в ФБР, которые будут заниматься проверкой граждан, собирающихся купить оружие.

Правда.Ру сообщала, что в США подозреваемые в терроризме спокойно могут купить себе оружие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Дональд Трамп поблагодарил Путина за комплимент
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада