Источник Правда.Ру

Массовая драка произошла в центре Киева

29 апреля  на площади Независимости в Киеве произошла массовая драка между представителями "самообороны Майдана" и активистами Социал-националистической ассамблеи. 

Отмечается, что националисты устроили шествие с факелами. Они планировали дойти до Верховной Рады Украины и требовать наведения порядка на востоке страны.

Читайте также В Славянске задержали одного из нападавших на блокпост члена "Правого сектора"

Позже у одной из баррикад Майдана к ним на встречу вышли силы самообороны. Они перекрыли проход шествующей колонне. Во время начавшейся драки, ее участники использовали газовые балончики и петарды. Несколько человек пострадали.

Ранее на майдане Незалежности активисты подожгли шины, а со стороны Киевской городской госадминистрации прозвучали выстрелы.

По предварительной информации, "социал-националисты" планировали идти под Верховную Раду, чтобы требовать от власти "полноценной" антитеррористической операции на востоке страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы