Источник Правда.Ру

Киев пытается организовать под Донецком "водную блокаду", демонтировав часть водовода

Несколько городов Донецкой народной республики столкнулись с нехваткой воды из-за того, что группа неизвестных демонтировала часть водовода на участке между Дружковкой и Константиновкой.

Неизвестные демонтировали часть магистрального водовода на севере ДНР, - сообщает РИА Новости. Украдено 20 метров трубы метрового диаметра. Ситуация усугубляется тем, что трубы нужного размера у ремонтников сейчас нет. В результате подача воды в города Дзержинск, Дружковка, Константиновка и ещё семь сел будет сокращена на 50%. Между тем в регионе установилась 30-градусная жара.

Читайте также:

СБУ: Украина не станет нападать на Донбасс 25 мая

В ДНР объявлена мобилизация

Близкие солдат "Укроармии" негодуют: Киев обманом мобилизовал слепых, глухих, язвенников и отправил их на Юго-Восток

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев перешёл к открытому террору"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке