Источник Правда.Ру

В результате артобстрелов Донецка погибли трое местных жителей

В результате артобстрелов  Донецка  погибли трое местных жителей. 296167.jpeg

Городская администрация Донецка сообщает, что всю ночь и утро субботы город подвергался артобстрелу, три человека погибли. 

"тром 23 августа артобстрелом подверглись Кировский и Киевский районы Донецка. В результате попадания снаряда произошло возгорание склада полиграфической продукции типографии "Новый мир", сообщается на сайте горадминистрации.

"В результате утреннего артиллерийского обстрела в Киевском районе погибло 2 мирных жителя, которые в этот момент находились на остановке общественного транспорта. В Кировском районе осколочные ранения получил 1 мирный житель, но, к сожаления, после доставки каретой скорой помощи в больницу, скончался", говорится в сообщении.

В Донецке сохраняется напряженная обстановка, не общественный транспорт частично приостановил свое движение из-за повреждения линий электропередач.

Читайте также: "Пусть Порошенко заклеивает окна"

Политики Харькова сидят на двух табуретках

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Донбассу готовят смертельный сюрприз

Читайте последние новости на сегодня, 23 августа 2014 года.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как защищается Донецк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался