Источник Правда.Ру

ЦРУ постеснялось опровергать участие своих сотрудников в боях на Украине

ЦРУ постеснялось опровергать участие своих сотрудников в боях на Украине. ЦРУ постеснялось опровергать участие своих сотрудников в боях на
ЦРУ постеснялось опровергать участие своих сотрудников в боях на Украине

Твиттер-аккаунт американского посольства в Берлине отрицает сообщения о гибели сотрудников ЦРУ в ходе противостояния киевских властей и местных ополченцев на востоке Украине.

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев ранее сообщил, что подконтрольные Киеву силовики несут большие потери в ходе спецоперации на юго-востоке Украины: только за десять дней, по его данным, были убиты, ранены и попали в плен 650 человек, в том числе 70 иностранцев, в частности 13 сотрудников ФБР и ЦРУ были убиты и 12 ранены.

"Представитель ЦРУ сказал, что ни одного сотрудника ведомства не было убито на Украине. Заявления пророссийских активистов о том, что этот факт имел место, не соответствуют действительности", - говорится в официальном Twitter посольства США в Берлине.

Отметим однако, что не только Вячеслав Пономарев говорил о сотрудниках ЦРУ на Украине, об этом писали и влиятельные немецкие издания. Видимо, именно поэтому опровержение было высказано не со стороны главка ЦРУ, а лишь на странице посольства США в Берлине.

Ниже - видео, на котором Вячеслав Пономарев говорит о гибели сотрудников ЦРУ в ходе боев в начале мая.

Читайте также:

Нацгвардия обстреляла в Мариуполе «Скорую помощь». ВИДЕО

Зачем Керри и Ярошу крымские татары?

США раздували китайскую угрозу на востоке России

Украина: погорелые рыцари круглого стола

 


Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв о потерях украинской армии с 2 12 Мая Убиты ЦРУшники и наёмники
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии