Источник Правда.Ру

Десять российских журналистов выслали из Украины за сутки

За последние сутки на территорию Украины не смогли попасть десять сотрудников российских СМИ, сообщил помощник главы пограничной службы Украины Сергей Астахов.

"За прошедшие сутки 10 российских сотрудников СМИ за несанкционированную работу в приграничье были либо не пропущены, либо выдворены с территории Украины", — сказал Астахов. По его словам, сотрудники СМИ проводили фото- и видеосъемку, в том числе, срытыми способами.

Читайте также:

"Некоторым журналистам надо запретить писать"

На убитом журналисте была "черная метка"

Рэкет — новый жанр в журналистике

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы