Источник Правда.Ру

В Луганской области проголосовали 75% жителей

11 мая явка на воскресном референдуме по статусу Луганской области к середине дня составила более 75 процентов, сообщил пресс-секретарь армии Юго-востока Василий Никитин.

По его словам, несмотря на тяжелую ситуацию в некоторых районах области, голосование продолжается.Ранее сообщалось, что военнослужащие украинской Национальной гвардии, блокпосты которой установлены в северных районах Луганской области, активно препятствуют проведению референдума.

Читайте также Киев признает, что Луганск и Донецк новым властям не доверяют

Напомним, ранее сообщалось, что избирательный участок в городе Новойадаре пришлось эвакуировать, так как его начали громить бойцы Нацгвардии. По их словам, "бойцы нацгвардии сначала БТРами заблокировали входы на избирательные участки, а затем разгромили территориальную избирательную комиссию Новоайдара".

В воскресенье в Луганской и Донецкой области  проходит референдум о статусе регионов. На голосование вынесено по одному вопросу: поддерживаете ли вы акт о государственнойсамостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской "народных республик". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы