Источник Правда.Ру

Госдума рассмотрит законопроект о присоединении Крыма к России 21 марта

В Госдуме законопроект о присоединении Крыма к России рассмотрят 21 марта. Ранее, все думские фракции поддержали решение крымского парламента о проведении референдума.

Законопроект внесли представители "Справедливой России" во главе с лидером партии Сергеем Мироновым. По его словам, этот документ был составлен специально для Крыма.

"Наши братья в Крыму хотят восстановить историческую справедливость и исправляют ошибку, которую в свое время допустило советское руководство в лице Хрущева, когда Крым был отдан Украине", — сказал Миронов.

Читайте также: Крым начал печатать бюллетени к референдуму

Референдум в Крыму состоится 16 марта. В этот день жителям автономии предстоит ответить на два вопроса: "Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?" и "Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?".

Отметим, что Киев назвал предстоящий референдум нелегитимным. Эту же позицию разделили США и Евросоюз. А Россия заявила о готовности принять Крым в качестве своего субъекта.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? Насколько реальна угроза войны за Крым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым возвращается в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа