Источник Правда.Ру

Генсек НАТО: Спецоперация в Мариуполе - это право страны на защиту своей территории

Постпред России при НАТО Александр Грушко рассказал журналистам, что генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен оправдывает спецоперацию на юго-востоке Украины против противников временного правительства, называя это правом страны на защиту своей территории.

Читайте также: США обвинили в атаке на Мариуполь пророссийских активистов

«Карательная операция против мирного населения в Мариуполе - это и есть по Андерсу Фогу Расмуссену право государства защищать свою территорию. Дальше некуда», - заявил Грушко.

Ранее генсек НАТО призвал страны, являющиеся членами альянса, повысить военные расходы в связи с событиями на Украине.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия хочет остановить безумие на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы