Источник Правда.Ру

Юнкер предложил ЕС ввести безвизовый режим с Украиной, несмотря на конфликт в Донбассе

Жан-Клод Юнкер, глава Еврокомиссии, хочет поддержать процесс "демократизации" на Украине введением безвизового режима для нее с ЕС.

Об этом он попросил руководство Евросоюза — как можно скорее отменить визы для украинцев, желающих посетить страны ЕС, сообщает "Газета.Ру".

Юнкер настаивает на своей просьбе, несмотря на то, что руководство ЕС не раз отмечало, что одним из гарантов введения безвизового режима с Украиной станет окончание конфликта Киева и Донбасса.

Правда.Ру сообщала, что пока происходит лишь обратное — сегодня глава СНБО Турчинов заявил об усилении позиций украинской армии на юго-востоке страны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался