Источник Правда.Ру

Герой-ополченец погиб под танком, спасая товарищей

Горно-монтажник Александр Скрябин, служивший в ополчении ЛНР,  бросился со связкой гранат под танк, спасая товарищей. Погибшему герою-ополченцу было 54 года, он работал на местной шахте, сообщает LifeNews.

По словам товарища погибшего, при бое под Изварино одного ополченца ранило в ногу, а его друг Александр Скрябин погиб как герой, бросившись со связкой гранат под танк. Александру было 54 года, он работал на Таловской шахте горно-монтажником. У погибшего остались жена и две дочери.

Населенный пункт Изварино и одноименный КПП неоднократно становились мишенью украинских силовиков. Дорогу, ведущую к пункту пропуска, местные жители называют "дорогой смерти". Украинские военные здесь ведут прицельный обстрел машин, которые движутся по этой трассе.

Первого июля в районе пропускного пункта Изварино в Луганской области на украинской территории была обстреляна группа телеканала РЕН ТВ. Снимая, как ополченцы ищут корректировщика огня, журналисты попали под минометный обстрел. Корреспондент телеканала Денис Кулага ранен и контужен.

Коломойский положил глаз на активы Новороссии

Россиянина захватили украинские каратели

Сдача Славянска: бегство или стратегическое отступление? - Прямой эфир Pravda.Ru

Активисты Майдана промышляют разбоем - МВД Украины

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Переговоры Киева и Юго-Востока — это разговор глухого с немым"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии