Источник Правда.Ру

Каха Бендукидзе - украинцам: "Вы будете жить в Киеве, но - в России"

Грузинский либертарианский политик, основатель Фонда знаний Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро.

Бендукидзе заявил об этом  во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE), передает PLATFOR.MA. 

"Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет - и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы",  - подчеркнул он.

Как пишет Обозреватель, грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны.

"Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" - заявил он.

Читайте также:

Украина и Молдавия атакуют Приднестровье?

Россия может приостановить действие режима свободной торговли с Грузией

Россия вводит таможенные пошлины для всех украинских товаров

Польским яблокам закрыли дорогу в Россию

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина повторяет ошибки Грузии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке