Источник Правда.Ру

Под Славянском сбит вертолет ВВС Украины Ми-24, новые подробности, ВИДЕО

Сегодня в окрестностях Славянска, в районе кирпичного завода ополченцами сбит боевой вертолет МИ-24 украинских ВВС. Стало извстно, что после падения вертолета украинский боевой самолет нанес по нему ракетный удар, чтобы вооружение с МИ-24 не досталось ополчению.

Над городом с разведывательными целями кружит истребитель. Есть вероятность, что он корректитрует огонь противника, передает "Русская весна".

Второй вертолет не сбит, но сильно поврежден автоматическим огнем с земли.

Напомним, что   в среду украинская авиация начала массированный  обстрел   по поселку Семеновка под Славянском.  Украинская армия использовала против всего населенного пункта штурмовую авиацию, вертолеты, дальнобойные орудия, минометы. Огонь велся по частному сектору Семеновки из артиллерийских орудий.

Читайте также: МИД РФ: Киев совершает немыслимые для XXI века деяния

Украинская армия обстреляла Счастье. ВИДЕО

Появились страшные кадры атакованной хунтой Семеновки

Украинские военные требовали, чтобы ополченцы сдались под угрозой "зачистки" города. ВИДЕО

Ополченцы Луганска захватили украинские радары и беспилотники

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донецкая обл. Славянск. 04/06/14 сбит вертолёт над БЗС
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался