Источник Правда.Ру

В Евросоюз никого не примут до 2019 года

В Евросоюз никого не примут до 2019 года. 297385.jpeg

Евросоюз в период работы его комиссии не будет включать в свой состав новые страны, то есть до 2019 года. Об этом сегодня заявила представитель председателя Еврокомиссии Наташа Берто, сообщает LifeNews.

По мнению российского экономиста Сергея Хестанова, решение комиссии объективно и связано с тем, что раньше, чем через пять лет, ни одна из стран, претендующих на вхождение в ЕС, не будет готова соответствовать его критериям.

"Дело в том, что большинство стран, соответствующих критериям ЕС, уже давно в его составе. При этом сегодняшние процессы показывают, что к 2019 году, напротив, нужно будет говорить не о приеме новых членов, а о том, что, напротив, какие-то из стран Южной Европы покинут состав Еврозоны", — рассказал Сергей Хесанов.

Читайте также:

Отключение от SWIFT — новая "пугалка" ЕС

Европу спасет преступный доход

Евросоюзу грозят раскол и сепаратизм

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз получил яркое самостоятельное руководство"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии