Источник Правда.Ру

ХАМАС готов к возобновлению обстрелов Израиля

ХАМАС готов к возобновлению обстрелов Израиля. ХАМАС возобновит обстрел Израиля

Руководители ХАМАС заявили о готовности возобновить обстрелы территории Израиля, как только истекут оговоренные ранее трое суток перемирия, передает РИА Новости.

Официальный представитель "Бригад Изеддина аль-Кассама" Абу Убейда заявил, что "мы готовы начать битву снова и вести войну на истощение на протяжении долгих месяцев".

Напомним, что перемирие заканчивается в 8 часов утра в пятницу и палестинцы, в случае непринятия Израилем их требований, готовы вернуться к тактике регулярных обстрелов. Впрочем, в течение трех суток обе стороны тщательно придерживались режима прекращения огня, а Израиль даже демобилизовал часть резервистов. Переговоры между сторонами проходят при посредничестве Египта, пишет Российская газета.

Читайте также:

"Нерушимой скалой" ХАМАС не задавишь

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина - одна страна

Убийство подростков взорвало хрупкий мир

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия требует остановить войну на Ближнем Востоке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался