Источник Правда.Ру

Палестинский подросток, убитый в Иерусалиме, был сожжен заживо

Генпрокурор Палестины заявляет, что погибший в Восточном Иерусалиме арабский подросток был сожжён заживо. По данным медэкспертизы, у него обожжено 90% поверхности тела.

"Непосредственной причиной смерти стали обширные ожоги всего тела", - заявил прокурор Мохаммед Авеви.

Израильские власти заявили ранее, что обстоятельства, окружающие гибель 16-летнего Мохаммеда Абу Хдайра, остаются неясными, сообщает ВВС. 

Его смерть последовала за похищением и убийством трех израильских юношей.

Экспертиза останков Мохаммеда Абу Хдайра проводилась израильскими врачами в присутствии директора Палестинского института судебной медицины Сабера Алула.

Официальное палестинское агентство новостей приводит слова генерального прокурора о том, что Сабер Алула сообщил о присутствии в дыхательных путях покойного продуктов горения, что означает, что погибший вдыхал этот горящий материал в то время, когда его жгли.

Палестинского юношу заставили сесть в автомашину в районе Шуфат на востоке Иерусалима рано утром в среду. Позже его тело было обнаружено в западном Иерусалиме.

В пятницу тысячи палестинцев присутствовали похоронах юноши  в восточном Иерусалиме неподалеку от дома покойного.

До и после похорон сотни молодых палестинцев забрасывали израильских полицейских камнями.

На Западном берегу столкновения с силами безопасности продолжались всю ночь и распространились на другие города на севере Израиля, в которых проживают израильские арабы.

Израильская полиция в ответ применила слезоточивый газ и шумовые гранаты, более 20 человек было арестовано.

 Читайте также: Взломанный твиттер МО Израиля сообщил об утечке радиоактивных веществ

Израиль нанес серию ударов по группировке ХАМАС в секторе Газа

Помирятся ли евреи с арабами?

Израиль не хочет быть западной страной

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Создание независимой Палестины невозможно"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа