Источник РИА Новости

Состояние матери Качиньского сильно ухудшилось

210817.jpegСостояние здоровья 83-летней Ядвиги Качиньской значительно ухудшилось после того, как она узнала о смерти сына - президента Польши Леха Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском.

Читайте также: Мать Качиньского наконец узнала о смерти сына.

Мать братьев-близнецов Качиньских с марта находится в варшавской больнице на лечении. Сразу после трагедии врачи порекомендовали Ярославу до некоторого времени не сообщать матери об авиакатастрофе.

Посоветовавшись с семьей и медиками Ярослав решил рассказать матери придуманную историю о длительной морской поездке Леха и его супруги, которая бы объяснила матери длительное отсутствие сына. Неделю назад состояние здоровья матери братьев-близнецов настолько улучшилось, что врачи даже хотели выписать пациентку. Однако состояние Ядвиги вновь ухудшилось после того, как Ярослав Качиньский все-таки решился открыть ей правду о смерти второго сына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий