Источник Правда.Ру

Центр столицы Туниса объявлен военной зоной

Центральная площадь столицы Туниса объявлена закрытой военной зоной для проведения митингов. Периметр площади огорожен колючей проволокой, его охраняют солдаты. Несмотря на это, сторонники исламистского правительства и его оппоненты-секуляристы намерены провести в центре столицы две акции протеста с противоположными лозунгами. В городе Сиди Бузиз, где началось восстание 2011 года, толпа попыталась взять штурмом здание местного муниципалитета. Люди требуют отставки исламистского правительства, которое не смогло решить экономические проблемы страны.

Последние новости сегодня 29.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы