Источник РИА Новости

Новый российский посол вручил верительные грамоты австрийскому лидеру

208533.jpegСергей Нечаев, новый глава российского посольства в Австрии, вручил президенту страны Хайнцу Фишеру свои верительные грамоты.

Посол рассказал, что церемония в венском дворце прошла торжественно, с воинскими почестями. "Австрийская протокольная практика предусматривает, что при вручении верительных грамот посол произносит краткое вступительное слово, после чего следует пара ответных фраз, но если президент считает возможным продолжить разговор, то он приглашает на отдельную беседу", - пояснил посол, добавив, что такая беседа состоялась.

Нечаев передал австрийскому президенту поздравления Дмитрия Медведева в связи с переизбранием на пост главы австрийского государства на выборах 25 апреля, а также приглашение приехать в Россию с официальным визитом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа