Источник Правда.Ру

МИД Сирии предоставил инспекции ООН доказательства вины повстанцев

МИД Сирии заявил, что предоставил инспекторам ООН все доказательства того, что химическое оружие применили оппозиционеры. По мнению замглавы ведомства Фейсала Микдада, сами США, Великобритания и Франция помогли оппозиционерам применить химическое оружие. Сегодня замминистра посетил офис, чтобы лично передать некие документы.

Ранее член комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте также сообщила, что пока доказательства свидетельствуют в пользу вины мятежников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертельная отрава для Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа