Источник Правда.Ру

"Сочувствующий" американец объявил "небольшой бойкот" русской водке

В США владелец винного магазина в Вашингтоне объявил, что перестает продавать русскую водку и будет больше предлагать покупателям грузинские вина. Таким образом американец выражает свой протест против действий России в Грузии.

"Мы собираемся начать небольшой бойкот русской водки", - заявил газете "Вашингтон пост" Стивен Филдман, который владеет магазином "Потомак уайн энд спирит" в престижном районе Джорджтаун в американской столице.

Филдман говорит, что решение о бойкоте русской водки появилось у него после того, как он узнал о действиях России в Грузии от ряда своих покупателей, имеющих грузинские корни, а также прочитав о конфликте в американской прессе. Бойкот русской водки будет продолжаться в его магазине "до тех пор, пока русские не покинут законную территорию Грузии и пока грузинское правительство не будет удовлетворено окончательным итогом", говорит 58-летний владелец винного магазина.

Читайте: Мы не дрогнули: Россия признала Абхазию и Южную Осетию

Филдман говорит, что не имеет никакого отношения и никаких связей с Грузией, он подчеркивает, что он возмущен также запретом на ввоз в Россию грузинской сельхозпродукции и называет это "экономической войной".

Волнуясь в связи с тем, что грузинские виноделы терпят убытки из-за трудностей сбыта своей продукции в РФ, владелец американского магазина призывает своих покупателей больше покупать грузинское вино, рассказывает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии