Источник Правда.Ру

Генштаб: на позициях спецназа Грузии найден американский паспорт

В Южной Осетии, где держал оборону спецназ МВД Грузии, был обнаружен паспорт гражданина США. Об этом заявил заместитель начальника Генштаба России Анатолий Ноговицын.

Читайте: Грузия мечтает отобрать у России Сочи.

"В районе Земо-Никози была создана исходная для вторжения (на территорию Южной Осетии) группировка. С какой целью среди спецназа находился этот господин и чем занимается на сегодняшний день, я ответить пока не могу", - сказал Ноговицын.

"Мы искали хозяина паспорта, но не нашли его. Известно, что он проживает в штате Техас", - отметил Ноговицын. Он добавил, что паспорт был обнаружен "российскими миротворцами в полуразрушенном здании среди различных документов и бумаг".

"Спецназ был ликвидирован, а документы мы тщательно проверили", - сказал генерал. После этого он продемонстрировал журналистам ксерокопию обнаруженного в Земо-Никози паспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке