Источник Правда.Ру

Гейдар Джемаль: Ислам спасет Европу через кровь

На севере Германии в городе Гельдерн группа мусульманской молодежи, предположительно, недавние беженцы, пригрозила расправой нудистам, которые купались в бассейне.

Как сообщили местные власти, бассейн традиционно использовался нудистами для купания. Во время очередного отдыха к купающимся подошли шестеро молодых людей и начали плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на немецком и арабском языках, а также угрожать.

Одна из потерпевших позже рассказала, что один из ревнителей религиозной чистоты заявил ей: "Вы, немецкие женщины, - просто шлюхи, и мы вас уничтожим".

К чему могут привести подобные выпады в сторону граждан Германии? Об этом Правда.Ру поговорила с председателем Исламского комитета, исламистом, политологом Гейдаром Джемалем.

По мнению собеседника Правды.Ру, сейчас идет процесс исламизации Европы. В свое время Европа была языческой, потом по ее территории распространялись идеи, принесенные из Ирана, например, маздаизм, митраизм. В Риме когда-то насчитывалось около двух тысяч митраистских святилищ, однако позже европейцы приняли христианство. А теперь идет другой процесс на фоне того вакуума, который образован либеральным обществом и его сознанием и который стал для Европы тупиком. Поэтому, как сообщил Правде.Ру Гейдар Джемаль, процесс исламизации - естественный процесс.

"Конечно, людям, которые любят купаться голышом, может быть, и неприятна такая реакция, но я как-то случайно оказался на нудистском пляже - я просто проплыл из одного залива в другой. Честно говоря, это было довольно неприятное зрелище. Особенно старые мерзкие уже довольно потрепанные персонажи. Нудисты, как правило, - люди не вполне здоровые, потому что есть такой определенный диагноз - эксгибиционизм. Это вполне четкий диагноз, но он закамуфлирован в данном случае под такую либеральную отвязность. И вдруг появляются какие-то люди, которые говорят: вот шариатская полиция. В принципе, конечно, это вызовет острую реакцию и требования найти управу на этих исламистов", - рассказал Гейдар Джемаль корреспонденту Правды.Ру.

Также эксперт Pravda.Ru добавил, что представителей "Патриотических европейцев против исламизации Запада" (ПЕГИДА) в Европе очень мало. По мнению Гейдара Джемаля, ПЕГИДА - это очень ограниченная кучка людей, которая просто утраивает весьма показательные скандалы, раскручивает себя и делает пиар. Однако их действия не надо воспринимать серьезно.

Председатель Исламского комитета рассказывает, что Европа после 1945 года была лишена субъектности и суверенитета, то есть ее превратили в экономическое пространство. А еще совсем недавно, лишь 100 лет назад, она была центром мира: весь мир был европоцентричен.

Например, эксперт Правды.Ру вспоминает немцев в Рейхе, у которых нудизм был в большом почете, они любили голыми попрыгать в воду. Но это был другой нудизм - у немцев такие обряды были связаны с неким язычеством, с культом здоровья и силы. Их нудизм, разумеется, отличается от современного. И вообще, как подметил в интервью Правде.Ру Гейдар Джемаль, в Европе многие вещи были немыслимы в первой половине XX века, а сейчас являются обычными.

"Просто американцы, уничтожив Европу, навязали ей это. Причем сами они этого не практикуют у себя, не поддерживают. А в Европе есть некие стандарты либерального мышления, которые приводят к тому, что современный европеец лишен воли и способности к проектному существованию. Он не может оказывать серьезного сопротивления ничему. Поэтому его единственная надежда вырваться из-под диктата США - это исламизация", - заявил Гейдар Джемаль в беседе с корреспондентом Правды.Ру.

По мнению эксперта Pravda.Ru, исламизация избавит европейское общество от навязанных ему стереотипов. Как пример Гейдар Джемаль вспоминает Германию: после 1945 года она бесконечно кается перед миром за войну и всем платит. Она деморализована, и сейчас от немцев практически ничего не осталось.

"Но если немца исламизировать, то у него сразу исчезает комплекс вины, у него исчезает зависимость от мифологем, которые ему навязали. В общем, у него совершенно меняются ориентиры. И это касается всей Европы", - прокомментировал ситуацию собеседник Правды.Ру.

После исламизации, по словам эксперта Pravda.Ru, вся Европа снова станет политическим пространством. Шариатская полиция сейчас - это просто деталь. То есть она функциональная, но это инструмент, не более того.

Напомним, что феномен "шариатский патруль" появился несколько лет назад. В нем участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций за рубежом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Турки отомстят Германии за признание геноцида армян
Комментарии
Комментарии
Комментарии