Источник Правда.Ру

Принц Уильям собирается отрепетировать свою свадьбу

Принц Уильям собирается отрепетировать свою свадьбу. 236698.jpegБританский принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон в среду вечером примут участие в генеральной репетиции церемонии бракосочетания, которая намечена на 29 апреля.

По информации, которая официально не подтверждена, закрытая репетиция в Вестминстерском аббатстве пройдет в "узком составе" - в ней примут участие только принц Уильям и его невеста, пишет РИА Новости. Вестминстерское аббатство, которое является популярной туристической достопримечательностью Лондона, со вторника закрыто для посещения. На четверг же запланирован "генеральный прогон" свадьбы со всеми остальными ключевыми действующими лицами свадебной церемонии, кроме членов королевской семьи.

Британские букмекеры хорошо заработают на свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, отмечает Glomu.ru. По предварительным подсчетам, конторы получат прибыль в размере 1 миллиона фунтов стерлингов. А вот простые британцы гораздо менее восторженно относятся к свадьбе Уильяма и Кейт, чем изображает льстивое и возбужденное освещение события в средствах массовой информации. 

Читайте также: Принц Уильям позвал бездомных на свадьбу (+видео)

Проведенный опрос показал, что почти 80 процентов населения вообще не волнует так называемый "большой день". Кроме того, каждый третий британец считает, что BBC освещает события пристрастно - в пользу королевской семьи.

Есть мнение, что правительство использует королевское бракосочетание с целью отвлечь британцев от экономических проблем, сообщает ИноСМИ. Продемократические наблюдатели удивляются, как может страна, провозглашающая себя борцом за демократические принципы, может в третьем тысячелетии продвигать наследственную монархию. Многие также не забывают, что Британия стояла за установлением многих автократических режимов, против которых сейчас восстают народы Ближнего Востока.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии