Источник Правда.Ру

Майдан не разойдется до лета

Майдан не разойдется до лета. 289279.jpeg

Доктор экономических наук и член Общественного Совета Майдана Владимир Лановой в ходе своего выступления на одном из украинских телеканалов заявил, что Майдан останется в центре Киева как минимум до лета.

"У меня есть надежда, что Майдан выстоит и даже, делегировав людей в правительство, будет продолжать стоять. Там такой высокий уровень недоверия к политикам. Пока не будет нового президента, нового парламента и Кабмина, люди будут стоять до лета", - пояснил Лановой.

Добавим, уже сегодня на рассмотрение в Верховную Раду поступит список министров нового правительства, составленный активистами Майдана. Возглавить Кабмин предлагают лидеру партии "Батькивщина" Арсению Яценюку.

фото: АР

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался