Источник РИА Новости

Морпехи США не хотят служить с геями

217647.jpegМорские пехотинцы весьма негативно относятся к предстоящей отмене закона Don't ask, don't tell, в котором говорится о службе в вооруженных силах гомосексуалистов.

Суть закона сводится к тому, что представителям сексуальных меньшинств не запрещено служить в американской армии, однако они не должны рассказывать о своей сексуальной ориентации. Военное командоваие, в свою очередь, не должно задавать соответствующие вопросы. Инициаторами этого закона стали демократы.

Командующий корпусом морских пехотинцев генерал Джеймс Конуэй пояснил: "Мы спрашиваем морпехов об их мнении (относительно отмены закона), и я могу сказать вам, что подавляющее большинство не хотело бы делить комнату с явным гомосексуалистом... Мое исследование показало, что такое мнение не зависит от возраста и звания военнослужащих, а также не зависит от места их происхождения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии