Источник РИА Новости

Конгресс США внес поправки в закон о здравоохранении

Накануне Конгресс США принял поправки к закону о реформе системы здравоохранения страны, завершив так называемую "процедуру примирения".

Внесенные поправки касаются незначительного увеличения льгот для пенсионеров и малоимущих семей, и теперь президент Обама может констатировать, что выполнил одно из своих главных обещаний.

Между тем, нынешнее голосование палаты представителей могло и не понадобиться. Конгрессмены одобрили поправки еще в прошлое воскресенье, однако сенаторы-республиканцы опротестовали некоторые детали законопроекта, заставив своих коллег из палаты представителей повторно голосовать по этому вопросу.

Отметим, что в сенате законопроект с поправками был принят 56 голосами против 43, а палата представителей поддержала его 220 голосами против 207.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы