Источник Правда.Ру

Почтальон "усыновил" брошенного в почтовый ящик котенка

Почтальон
Почтальон "усыновил" брошенного в почтовый ящик котенка

Сотрудник Почтовой Службы Соединенных Штатов познакомился со своим будущим домашним любимцем при довольно необычных обстоятельствах. В почтовом ящике, висевшем на улице, среди множества концертов и пакетов Джордж Кнапп обнаружил восьминедельного котенка.

Читайте также: Брошенных котят усыновила бойцовая собака

Недолго думая, Кнапп и его жена Дани-Джин решили "усыновить" найденыша. Скорее всего, малыша бросили в ящик через прорезь, презназначенную для писем, сообщают "Новости Америки". Отметим, в штате Массачусетс, где и произошла эта история, за отказ от животного светит штраф в размере 2,5 тысячи и пять лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа