Источник Правда.Ру

Бакиев потерял связь с родственниками

210304.jpegБывший президент Киргизии Курманбек Бакиев не поддерживает контакты со своими близкими и родственниками, которые сейчас находятся как в Киргизии, так и за ее пределами.

"Я уехал из страны только для того, что бы там не разгорелась гражданская война и поэтому я сегодня не вступаю даже в телефонные контакты ни со своими братьями, ни со своими сыновьями", - рассказал Бакиев.

Читайте также: Новые власти Киргизии намерены арестовать сына бывшего президента.

Свергнутый президент подчеркнул, что не имеет отношения к событиям, происходящим на юге Киргизии, где сейчас идут массовые беспорядки. "Я ни прямо, ни косвенно не вмешиваюсь во все то, что происходит в Кыргызстане", - утверждает киргизский политик. Об этом сообщает NewsInfo.

Курманбек Бакиев также заявляет, что не собирается возвращаться в Киргизии. Свое решение он объяснил нежеланием обострять обстановку в республике. Отметим, что в настоящее время Бакиев по приглашению президента Белоруссии Александра Лукашенко находится в Минске. Он не знает, что будет делать в ближайшее время, но собирается приносить пользу приютившей его Белоруссии.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии