Источник РИА Новости

Полиция США захватила конопли на миллиард долларов

Полиция США захватила конопли на миллиард долларов
Полиция США захватила конопли на миллиард долларов

Власти США проводят беспрецедентную по масштабам операцию по борьбе с наркотиками: в калифорнийском округе Фресно было захвачено 330 тысяч кустов конопли, которые стоят, по меньшей мере, миллиард долларов.

Читайте также: Дублинская полиция арестовала 80 наркоторговцев

Шериф округа Маргарет Мимс объяснила журналистам, что Фресно по площади примерно равен Коннектикуту, а полиции "на всех не хватает". Поэтому наркодельцы и облшюбовали это место. Холмистый рельеф округа скрывает плантации, а многочисленные речки и ручьи позволяют "фермерам" создавать изощреннейшие системы ирригации для своих полей.

Предполагается, что операция  продлится до ноября, когда из-за относительно низкой температуры выращивание конопли на открытом воздухе станет невозможным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался