Источник Правда.Ру

Нидерланды примут на постой чужих заключенных

Нидерландские власти придумали необычный способ сэкономить на содержании заключенных. Согласно докладу министра по делам иммиграции и государственный секретарь по безопасности и правосудию Фреда Теевена, для того, чтобы сохранить для бюджета 340 миллионов евро, ведомству предстоит закрыть ряд тюрем, изоляторов временного содержания и психиатрических отделений, а также сократить 3,700 рабочих мест.

Для выхода из данной ситуации Теевен предложил устроить в голландских колониях таймшеры, то есть принимать "на постой" преступников из-за рубежа. Ряд фракций парламента Нидерландов поддержал данную инициативу и готов вести переговоры с другими государствами, в том числе с Бельгией и Германией.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии