Источник Правда.Ру

Госдеп США грозит Москве санкциями за торговлю людьми

По мнению Вашингтона, Россия и Китай не прикладывают значительных усилий в борьбе с торговлей людьми. Санкции могут вступить в силу уже с первого октября.  

В своем ежегодном докладе американский Госдеп понизил рейтинг нашей страны в этой сфере до минимального уровня. В эту группу также вошли  Китай, Узбекистан, Конго, Зимбабве и другие.

Этим странам могут отказать в финансировании образовательных и культурных обменов, а также применить другие санкции. Отменить действие санкций сможет только президент Штатов Барак Обама.

Между тем, Москва считает, что упрекая Россию, США сами замалчивают положение дел с торговлей людьми на своей территории.

Читайте также:

Госдеп на Россию доложил

Мусульманское рабство в центре Европы

Интерпол уже не лидер борьбы с преступностью

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался