Источник РИА Новости

Уровень коррупции в Минобороны Украины поразил Тимошенко

Уровень коррупции в Минобороны Украины поразил Тимошенко
Уровень коррупции в Минобороны Украины поразил Тимошенко

Юлия Тимошенко на сегодняшнем заседании украинского правительства заявила о многочисленных фактах коррупции в Минобороны страны. "Я глубоко поражена тем, что у нас происходит", - возмутилась премьер-министр.

По ее словам, многочисленные факты взяточничества выявлены в ходе проверки, осуществленной контрольно-ревизионным управлением и уполномоченным по борьбе с коррупцией в правительстве.

Тимошенко уточнила, что были зафиксированы факты поставок продуктов в армию по ценам, которые вдвое выше рыночных. Кроме того, по словам украинского премьера, к ней обратился военнослужащий, рассказавший, что его непосредственный начальник передал ему емкость с некоей жидкостью, которую предложил за определенную сумму вылить в котел для приготовления пищи в солдатской столовой, чтобы дискредитировать компанию, которая занимается поставками питания.

Глава украинского правительства также заявила, что по завышенным ценам министерству обороны поставляются и горюче-смазочные материалы. Есть вопросы и по принадлежащей ведомству земле, добавила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии