Источник Правда.Ру

Сенатор Невады признался в служебном романе

Сенатор Невады признался в служебном романе
Сенатор Невады признался в служебном романе

Джон Энсайн, сенатор от американского штата Невада, выразил свои официальные и публичные извинения за непродолжительный роман с бывшей служащей. Комментировать свое политическое будущее сенатор отказался, однако покидать пост он не намерен.

Читайте также: Современные средства "шпионажа" за мужем

Пока непонятно, что заставило Энсайна сделать такое признание. Стоит отметить, что ради своего откровения сенатор пропустил важную встречу, срочно организовал специальную конференцию и рассказал всю правду о своем романе. Интересно, что сам сенатор посчитал, что этот поступок является худшим в его жизни, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался