Источник Правда.Ру

Школьнику грозит тюрьма за футболку Национальной стрелковой ассоциации

В апреле восьмиклассник из Западной Вирджинии Джаред Маркум был арестован за то, что отказался снять футболку с логотипом Национальной стрелковой ассоциации США (NRA). На прошлой неделе ему предъявили обвинения в сопротивлении полиции, за что ему грозит год тюрьмы, сообщает National Review.

Спустя полгода после бойни в Коннектикуте оружейная проблема в США не стала менее актуальной. Учителя, а потом и полиция приказали Маркуму сменить футболку, на которой изображены логотип NRA и винтовка, он отказался. На прошлой неделе обвинения были предъявлены ему официально. Следующее слушание назначено на 11 июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий