Источник Правда.Ру

В Австрии арестованы причастные к терактам в Париже

В австрийском Зальцбурге арестованы двое мужчин, которые предположительно могли иметь отношение к организации серии терактов в Париже, передает агентство Reuters.

Как сообщает агентство, задержанные проникли в Европу вместе с группой террористов, устроивших террористические атаки в столице Франции. Отмечается, что мужчины алжирского и пакистанского происхождения выдавали себя за мигрантов.

В настоящее время правоохранительные органы допрашивают подозреваемых.

Напомним, как писала Правда.Ру, вечером 13 ноября столица Франции была атакована группами террористов-смертников, которые открыли огонь по людям в разных районах города, захватили заложников в концертном зале Bataclan. В результате атаки террористов погибло более 130 человек, около 352 получили ранения. Ответственность за теракты взяла на себя группировка "Исламское государство".

Позже по фотографиям, обнаруженным в телефоне организатора парижской атаки Абдельхамида Абауда, стало известно о том, что следующей целью преступников был Бирмингем (Англия).

Добавим, что в Бирмингеме, где живут около двух миллионов человек, расположены крупные торговые площадки, Национальный выставочный центр и спортивные арены, включая стадионы для футбола и крикета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


СМИ назвали спонсора терактов в Париже
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался