Источник Правда.Ру

Пока спасатели искали маленького воздухоплавателя, он прятался дома в коробке

Пока спасатели искали маленького воздухоплавателя, он прятался
Пока спасатели искали маленького воздухоплавателя, он прятался

Воздушный шар, пролетевший через два штата, как выяснилось, был без пассажира - шестилетний малыш, которого разыскивали полицейские и пожарные, думая, что он выпал из гондолы шара, все это время прятался в картонной коробке в гараже.

Шериф Джим Элдерман заявил на срочно собранной пресс-конференции, что с мальчиком все в порядке и он находится дома с родителями. Переполох начался по вине брата шестилетнего Фалькона Хина - тот сказал, что мальчик залез в воздушный шар, сделанный их отцом.

Смотрите фоторепортаж о маленьком "воздухоплавателе".

Поскольку шар на тот момент уже плыл высоко в небе, родители забили тревогу и подняли на уши не только свой город, но и всю страну. Когда из шара вышел воздух и он приземлился на поле, на место падения срочно выехали полиция и пожарная служба. Не обнаружив на месте падения шара ребенка, спасатели принялись прочесывать окрестности по всему пути следования воздушного судна.

Конец истории уже известен. Единственное, что пока остается невыясненным - кто именно обнаружил ребенка в коробке, передают Yahoo News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии