Источник Правда.Ру

На трассе в Бразилии столкнулись 160 машин

На трассе в Бразилии столкнулись 160 машин. svetoforНа трассе в Бразилии произошла крупная авария. Как сообщают "Аргументы.ру", ДТП случилось на магистрали в штате Сан-Паулу, ведущей из крупнейшего бразильского мегаполиса к атлантическому побережью. Эта дорога изобилует серпантинами на спуске с плоскогорья к прибрежной низменности. Суммарный перепад высот на 100-километровой трассе составляет более 800 м.

Читайте: Два пассажира маршрутки сгорели заживо в Пензе

Виновник аварии — водитель грузовика, который перевозил химические реагенты. Он потерял управления на мокрой дороге в условиях сильного тумана. Машину выбросило на полосу встречного движения, где в него на большой скорости начали врезаться легковые автомобили, пишет "Курсив.kz".

По предварительной информации, в результате ДТП погиб один человек, еще двое находятся в тяжелом состоянии, 25 пострадавших госпитализированы. Повреждения получили 164 машины, с места ЧП ведется их эвакуация, передает "Око Планеты".

Ранее сообщалось, что неподалеку от Буэнос-Айреса столкнулись два поезда и автобус. По данным аргентинских СМИ, по меньшей мере 170 человек получили травмы, еще семь пассажиров погибли. Катастрофа прошла в утренний час пик, когда сотни людей ждали поезда на вокзале в Лас-Флорес.

Читайте также: В Аргентине столкнулись два поезда и автобус. 170 раненых

Сначала на железнодорожных путях столкнулись автобус и поезд, спустя некоторое время в автобус врезался второй состав. На место ЧП прибыли пожарные, чтобы освободить заблокированных в транспорте пассажиров, а также около 50 карет скорой помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался