Источник Правда.Ру

В Сирии казнены 9 человек, в том числе ребенок

В одной из провинций Дамаска в понедельник вечером были казнены 9 сирийцев, в том числе ребенок. По данным Сирийской организации по правам человека, казнь осуществляли правительственные войска.

Людей расстреляли на КПП неподалеку от города Кара в районе Каламун в провинции Дамаска. Об этом сообщают местные активисты по правам человека, отмечающие, что некоторые были убиты выстрелом в голову, некоторые — выстрелом в грудь. В качестве доказательства активисты предоставили видео, на котором запечатлены 9 тел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий