Источник Правда.Ру

Мужчина из Нью-Мексико менял фастфуд на интим

58-летний житель Нью-Мексико арестован за то, что заставил женщину вступить с ним в интимную близость в обмен на еду из McDonalds, сообщает канал Eyewitness News.

Как сообщает полиция, ей удалось выяснить, как в машину к Дональду Джонсу села женщина. Это произошло в районе, известном разгулом проституции.

После этого она отправился в местный McDonalds, где заказал еду. По данным уголовного дела, Джонс купил еду для женщины и в машине спросил, чем она будет за нее расплачиваться.

Полиция следила за Джонсом до парка, после чего произвела арест. Женщина призналась, что собиралась вступить с ним в интимную близость за еду. Офицеры полиции нашли в машине наркотики, и Джонсу были предъявлены обвинения в их незаконном хранении.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы