Источник Правда.Ру

Европейский союз приостановил работу над соглашением об ассоциации с Украиной

Европейский союз в воскресенье заявил об остановке работы над соглашением об ассоциации с Украиной, поскольку украинские власти не "подкрепили" свою готовность к его подписанию. Как отметил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле на своей странице в Twitter, на прошлой неделе он передал первому вице-премьеру Украины Сергею Арбузову, что Украине необходимо "продемонстрировать явную приверженность его подписать", однако никакой реакции не последовало.

Немецкие эксперты считают, что это не означает окончательный разрыв, а переход к более детальным переговорам.

Читайте также: Глава МИД Литвы приехал в Киев для переговоров с оппозиционерами

Накануне глава МИД России Сергей Лавров назвал соглашение об ассоциации "бесплатной прибавкой к прибыли", в том числе возможность выхода на российский рынок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался