Источник РИА Новости

Польская прокуратура выдала ордер на арест Закаева

Польская прокуратура выдала ордер на арест чеченского сепаратистаПрокуратура Польши выдала ордер на задержание эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь главного коменданта полиции Мариуш Соколовский.

"Польская прокуратура выдала ордер на розыск и задержание главы эмиграционного правительства Чечни Ахмеда Закаева, объявленного в международный розыск", - рассказал Соколовский.

Напомним, ранее пресс-секретарь конгресса Анна Кюн проинформировала, что в пригороде Варшавы с 16 по 18 сентября состоится Всемирный конгресс чеченского народа, организуемый самопровозглашенным правительством так называемой Республики Ичкерия. Предполагалось, что на конгресс может прибыть Закаев, объявленный Россией в международный розыск за причастность к террористической деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы