Источник РИА Новости

На выборах в Норвегии ведет правящая парламентская коалиция

На выборах в Норвегии ведет правящая парламентская коалиция
На выборах в Норвегии ведет правящая парламентская коалиция

По данным экзит-поллов, лидерство на паламентских выборах принадлежит правящей коалиции партий. По результатам опросов, 85 из 169 депутатских мандатов, скорее всего, получат представители Норвежской рабочей партии, Социалистической левой партии и аграрной Партии центра.

В Стортинг также проходит один депутат от революционной социалистической партии "Красные". Что до оппозиции, то буржуазная партия Венстре, Христианская народная партия, Хейре и Партия прогресса вместе набирают 47,2 процента голосов избирателей, а это значит, что членам этих объединений будет выдано 83 мандата. Окончательные результаты выборов будут объявлены сегодня после 2:00 мск.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии