Источник Правда.Ру

Израиль занесло снегами впервые с 1879 года

На Израиль обрушились мощнейшие снегопады, каких здесь не было с 1879 года. Снег начался еще во вторник и продолжается до сих пор, в некоторых местах высота снежного покрова достигает 50 сантиметров. 29000 домов в Израиле оказались без электричества в субботу утром, в том числе 13 000 строений в Иерусалиме. Дороги к 45 городам и деревень на севере страны оказались закрыты из-за снежных заносов.

Читайте также: Гидрометцентр: Снег в Красной поляне сохранится до Олимпиады

Для преодоления последствий стихии привлечены войска. Военные, в частности, помогают при раскапывании автомобилей, застрявших в пробках. Ранее полицейские помогли выйти из машин сотням водителей.

Как вы считаете, с чем связаны участившиеся климатические аномалии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии