Источник Правда.Ру

Американские болельщики установили мировой рекорд по шуму

Фанаты клуба "Канзас-Сити Чифс" установили мировой рекорд громкости на стадионе. Рекорд был установлен во время матча Национальной футбольной лиги (НФЛ) с "Окленд Рейдерс", который прошел 13 октября и закончился победой "Канзас-Сити" со счетом 24:7.

Уровень шума на стадионе составил 137,5 децибела. Рекорд будет включен в Книгу рекордов Гиннесса. Для сравнения, громкость в 140 децибел равна звуку взлетающего реактивного самолета. Тренер "Канзас-Сити" Энди Рейд заявил, что из-за шума от болельщиков во время матча у него под ногами тряслась земля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы