Источник Правда.Ру

Чавес отрёкся от "сына"

В Венесуэле молодой человек объявил себя внебрачным сыном президента страны Уго Чавеса. Сам руководитель страны категорически отрицает, что имеет отношение к его появлению на свет.

Известный своей любвеобильностью венесуэльский президент объявил о том, что он категорически отрицает тот факт, что 31-летний Соломон Фернандес – его сын. Сам мужчина утверждает, что его мать забеременела именно после встречи с будущим президентом страны в городе Маракае.

Читайте: Одинокий мачо: перипетии личной жизни Уго Чавеса.

В свою очередь, Чавес дал понять, что очень внимательно изучил, как его возможный отпрыск получил свидетельство о рождении. В результате он сделал вывод, что никогда с его матерью не встречался. Чавес предположил, что мужчина таким способом просто пытается получить известность.

"Она (мать Фернаднеса) говорит, что у нас были отношения. Но когда Соломон родился, я не работал в Маракае", - цитирует слова Чавеса американская газета The Washington Post . В то же время Чавес признал, что мужчина и правда похож на него.

"Если бы мальчик был моим сыном, он давно был бы здесь со мной Я люблю моих детей", - поведал Чавес, который уже дважды состоял в браке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке