Источник Правда.Ру

Чавес отрёкся от "сына"

В Венесуэле молодой человек объявил себя внебрачным сыном президента страны Уго Чавеса. Сам руководитель страны категорически отрицает, что имеет отношение к его появлению на свет.

Известный своей любвеобильностью венесуэльский президент объявил о том, что он категорически отрицает тот факт, что 31-летний Соломон Фернандес – его сын. Сам мужчина утверждает, что его мать забеременела именно после встречи с будущим президентом страны в городе Маракае.

Читайте: Одинокий мачо: перипетии личной жизни Уго Чавеса.

В свою очередь, Чавес дал понять, что очень внимательно изучил, как его возможный отпрыск получил свидетельство о рождении. В результате он сделал вывод, что никогда с его матерью не встречался. Чавес предположил, что мужчина таким способом просто пытается получить известность.

"Она (мать Фернаднеса) говорит, что у нас были отношения. Но когда Соломон родился, я не работал в Маракае", - цитирует слова Чавеса американская газета The Washington Post . В то же время Чавес признал, что мужчина и правда похож на него.

"Если бы мальчик был моим сыном, он давно был бы здесь со мной Я люблю моих детей", - поведал Чавес, который уже дважды состоял в браке.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт