Источник Правда.Ру

Принца Чарльза "не пустили" в Москву на Парад Победы

Принца Чарльза  не пустили  на Парад Победы в МосквуСегодня стало известно, что российское руководство не разрешило наследнику британской короны принцу Чарльзу посетить Парад Победы, состоявшийся вчера на Красной площади в Москве.

Согласно информации газеты The Guardian, Россия ранее пригласила на торжества по случаю 65-летия Победы в ВОВ премьера Британии Гордона Брауна. Однако он отказался от поездки. Вместо него МИД Великобритании предложил кандидатуру принца Чарльза.

Принца обошли приглашением, когда премьер-министр РФ Владимир Путин четко дал понять, что не желает его видеть. Предположительно, это связано с отказом Британии экстрадировать в Россию олигарха Бориса Березовского.

Вице-президенту США Джо Байдену также запретили присутствовать на Параде Победы. Дело в том, что Байден находится в тесных отношениях с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, которого в России, мягко говоря, недолюбливают.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии